Организационный сбор

В организационный сбор включена оплата информационных материалов, канцелярских принадлежностей, кофе-брейков и других орг.расходов. Конференц-комплект, включая бейдж и право на участие в конференции, предоставляется только зарегистрированным через сайт участникам и оплатившим пи этом оргвзнос.

Организационный сбор для участия в конференции представителей музеев, архивов, библиотек, государственных органов управления (независимо от участия с докладом или слушателем, а также от количества дней) составляет:

при платежах по 30 апреля 2019 включительно - 1500 рублей (750 рублей для членов АДИТ), с 1 мая 2019 – 2000 рублей (1000 рублей для членов АДИТ).

Можно воспользоваться мобильным банком или любой сберкассой. Наличная оплата организационного сбора, к сожалению, невозможна.

Скачать квитанцию для участия в конференции
Скачать квитанцию для членов АДИТ. Посмотреть список членов АДИТ

Внимательно заполняйте квитанции! Обязательно указывайте разборчиво данные отправителя, иначе доказать, что это именно Ваш взнос, будет совершенно невозможно. Помните, что банк берет комиссию за перечисления, с этим мы ничего поделать не можем.

При перечислении через мобильный банк смотрите реквизиты получателя в указанных выше квитанциях.

Организационный сбор не является платой за услугу, поэтому акты об оказанных услугах не предоставляются.

Представителям коммерческих организаций по вопросам участия и спонсорского пакета обращаться к Президенту АДИТ Наталии Толстой: info@adit.ru

Получателям грантовой поддержки на участие в конференции за дополнительным подтверждением платежа обращаться к Президенту АДИТ Наталии Толстой: info@adit.ru