Выездной семинар

Завершением конференции является традиционная культурная программа. В этом году мы предлагаем провести ее в виде выездного семинара с обсуждением применения технологий в музеях. 
 
Дата - 20 июня 2019.
 
Предлагается два варианта поездки.
 
1. Невьянск + Быньги
Выезд из Екатеринбурга в 7:30
Возвращение в Екатеринбург к 14:30
Невьянск – столица промышленной империи Акинфия Демидова, один из старейших городов горнозаводского Урала. Невьянская наклонная башня – один из символов могущества Демидовых, династии заводчиков, меценатов и государственных деятелей.
Центр города сохранил планировку и часть застройки XVIII столетия. Мы побываем в знаменитой наклонной башне, раскроем секрет "слуховой" комнаты и послушаем бой башенных курантов. В краеведческом музее увидим оригинальный настоящий громоотвод  XVIII века, уникальный макет заводской плотины и узнаем, чем жил Невьянск в эпоху новых заводчиков Яковлевых.
В программу также входит посещение не закрывавшегося в советское время и сохранившего убранство XVIII века Храма Николая Чудотворца в селе Быньги.

Стоимость: 1100 руб.

 
2. Невьянск (осмотр только Невьянской наклонной башни) + Нижний Тагил
Выезд из Екатеринбурга в 7:30
Возвращение в Екатеринбург к 19:30
 
Нижний Тагил – второй, после Екатеринбурга, город Свердловской области, один из крупнейших промышленных городов Урала. Город Демидовых, город боевой славы, медный и малахитовый центр. Мы увидим впечатляющий индустриальный пейзаж города с Лисьей горы, побываем в единственном в России заводе-музее им. Куйбышева, на территории которого представлены образцы промышленной архитектуры и оборудования XVIII–ХХ веков и посетим Нижнетагильский музей изобразительных искусств. 
 
Стоимость: 2200 руб. (с обедом)
 
Выбор маршрута при регистрации на конференцию нам необходим, чтобы знать количество участников для заказа автобусов. Вы можете изменить свой выбор по объективным прис, но не позднее регистрации на месте. Оплата тура при регистрации в первые дни работы конференции (спрашивайте у регистраторов).
 
Учитывайте время возвращения из поездок при покупке обратных билетов.